Comercial vence a segunda no Paulistão

FPF - 01 de fevereiro de 2012 - 20:35

Depois de vencer o Botafogo no clássico de Ribeirão Preto, o Comercial enfrentou o Catanduvense nesta quarta-feira (1), pelo Paulistão Chevrolet 2012, e venceu pelo placar de 2 a 1.

O Bafo foi a seis pontos com a vitória, a sua segunda na competição. Já o time de Catanduva segue com dois pontos ganhos.

A partida começou disputada e com as duas equipes buscando criar chances de gol. Jogando em casa, o Leão buscava chegar mais ao ataque, enquanto que o time de Catanduva apostava no contra-ataque para surpreender os anfitriões.

Rossato cobrou falta aos 31 e Felipe conseguiu a defesa. O Bafo crescia em campo e tentava mais o ataque contra a forte marcação do Catanduvense, que passou a insistir mais em jogadas de perigo nos minutos finais da etapa inicial.

Henan abriu o placar para o Comercial aos nove minutos do segundo tempo. O domínio do time da casa seguiu durante a etapa final, com o Catanduvense buscando chegar mais através do contra-ataque.

O time da Catanduva chegou ao empate aos 17 minutos, com Washington. O Comercial foi para cima e conseguiu voltar a ficar à frente do marcador com Elionar Bombinha, aos 39 minutos.

Na próxima rodada, o Comercial recebe o Mogi Mirim e o Catanduvense visita o Paulista.