Com 2 de Ronaldinho, Brasil goleia e vai às quartas

Campo Grande News - 10 de agosto de 2008 - 09:51

A seleção brasileira de futebol masculino garantiu vaga nas quartas-de-final das Olimpíadas ao golear a Nova Zelândia. Com dois gols de Ronaldinho, o placar terminou em 5 a 0.

No jogo realizado em Shenyang, o capitão da seleção de Dunga, voltou a brilhar. Cada vez que Ronaldinho tocava na bola, a torcida no estádio ia ao delírio.

Além de balançar as redes em duas oportunidades, uma de falta e uma de pênalti que ele próprio sofreu, o camisa 10 deu lançamentos, passes para gol, dribles e até ajudou na defesa.

O Brasil abriu o placar aos três minutos do primeiro tempo com Anderson. Alexandre Pato fez o segundo aos 32 minutos. Na segunda etapa, Ronaldinho fez aos oito minutos e depois aos 16. O placar foi fechado por Rafael Sobis, aos 47.