Cene é goleado e dá adeus a Copa São Paulo de Juniores

Alessandro Perin/Campo Grande News - 10 de janeiro de 2007 - 22:13

O Cene foi derrotado nesta noite por 4 a 1 para o Atlético-MG em partida válida segunda rodada do grupo B da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2007. Com o resultado negativo, o Furacão Amarelo deu adeus a competição, como o Comercial de MS, que também foi goleado pelo São Paulo por 4 a 0, hoje.

O Furacão Amarelo abriu o placar logo no primeiro minuto da partida com Evandro. A alegria cenista durou pouco, porque aos 10min, Assis chutou de fora da área e empatou a partida. Perdido em campo e não aproveitando as oportunidades, a equipe de Mato Grosso do Sul não suportou a pressão adversária e permitiu o segundo gol do Atlético-MG, marcado aos 29min por Paulo Henrique.

Mais determinado em campo, o clube mineiro continuou no ataque e marcou o terceiro com Renan aos 44min. As duas equipes foram para o intervalo. No segundo tempo, aos sete minutos iniciais Jéferson marcou o quarto e último do time mineiro.

O Cene enfrenta no domingo o XV de Piracicaba, às 15 horas, mas a partida é só para a equipe de MS cumprir tabela.