Cassilandense é vice-campeão brasileiro

Cândido Silva - 12 de dezembro de 2005 - 14:38

Divulgação
Divulgação

O campeonato Brasileiro de Natação da categoria Juvenil, ocorreu em Brasília, no período de 08 a 11 de Dezembro, para os atletas nascido em 1990 e 1989, e teve a participação de 120 Clubes e 498 atletas, sendo que o Minas Tenis Clube foi o campeão geral com 332 pontos, ficando em segundo lugar,a equipe do Pinheiros de São Paulo com 297,5 pontos e em terceiro lugar a equipe do Serc São Caetano com 144 pontos.A equipe do Radio Clube de Campo Grande/Ms, ficou em 43 lugar com 10 pontos.
Um dos destaques da equipe do Minas Tenis Clube de Belo Horizonte/Mg, foi o atleta Sul Mato Grossense Candido Junior, que em três provas individuais, conseguiu não só se classificar, mas acima de tudo, conseguiu medalhar em todas elas. Ao contrário do ano passado que teve em razão da saúde, se ausentar das competições, neste ano, com treinamento adequado, Cãndido Junior, ganhou duas medalhas de pratas, e uma de bronze, sendo consequentemente vice campeão brasileiro nos 400 e 200 metros livres e nos 1500 foi o terceiro colocado. Na competição por equipe, Cândido Junior,
foi vice-campeão, nos 4x50 livre e 4x100 livre, pela equipe do Minas Tenis Clube, Cândido Junior no ano de 2006, estará se preparando para o troféu Brasil de Natação.
Merece destaque também a Equipe de revezamento 4x50 livre Masculino Juvenil do Radio Clube de Campo Grande, que com os atletas Marcelo Ide Vieira, Jaime Henrique Melo, Leonardo Jorge Budib e Rafael Pastore Chacom, ficaram em quarto Lugar na final realizada na Sexta-feira.