Cassilandense ajuda Costa Rica a vencer mais um jogo

Bruno Arce/Midiamax - 25 de maio de 2008 - 18:19

No estádio Laertão, o Costa Rica venceu de virada o Corumbaense por 3x1, pela quinta rodada do campeonato Estadual com o resultado a equipe da região Norte se aproxima dos lideres. O primeiro tempo foi bastante disputado, o Corumbaense abriu o placar com Cacalo, aos 41 minutos.

Na segunda etapa, o Costa Rica “partiu para cima” e aos três minutos de pênalti o cassilandense Buiu, empatou o jogo. E logo em seguida Fabinho virou o jogo aos cinco minutos. O jogo teve uma pequena confusão entre os jogadores, dois atletas da equipe de Corumbá foram expulsos.

Aos 32 minutos, o mesmo Fabinho aumentou a vantagem, confirmando a vitória dos donos da casa. O Costa Rica sobe na tabela com agora 10 pontos, já o Corumbaense continua nas últimas colocações com 6 pontos. ( Com informações de Luciana Aguiar)