Bragantino consegue o empate com Brasiliense

FPF - 02 de junho de 2010 - 07:57

Na noite desta terça-feira (1º), a equipe do Bragantino recebeu o Brasiliense, pela sexta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, no Estádio Nabi Abi Chedid, e, numa incrível reação, o time paulista buscou o empate e fechou o placar por 2 a 2.

Com o resultado, o Bragantino ficou na 14ª colocação do campeonato, com sete pontos ganhos. Já o Brasiliense é o 11º, com nove pontos na competição.

Aos 24 minutos do primeiro tempo, Beto, após cruzamento de Bebeto, chutou abriu o placar para o time do Distrito Federal. Aos 31, Bebeto recebeu a bola, disparou e driblou o goleiro Gilvan para anotar o segundo gol dos visitantes.

Na segunda etapa o time de Bragança buscou a reação. Aos 32, Danilo Bueno, de falta, diminuiu a vantagem do Brasiliense. Um minuto depois, Bruno Peres, aos 33, anotou o gol de empate do Massa Bruta.

Na próxima rodada, sexta-feira (4), às 21h, o Bragantino enfrenta equipe do Guaratinguetá. No mesmo dia e horário, o Brasiliense receberá o São Caetano.