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Geral

Bolo de nozes e damasco ao rum

Redação - 27 de janeiro de 2020 - 10:00

INGREDIENTES:
300g de Pão de Ló de Chocolate
180g de Calda para Umedecer Bolos Três Riches
60g de Chantilly Bettercreme Nata Rich’s
100g de Recheio Creme Bombom Rich’s
60g de Damasco picado
60g de Nozes picadas
10g de Rum
140g de Bettercreme Sabor Nata
60g de Ganache de Cobertura Especial Sabor Toffee Rich’s
30g de Ganache de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Rich’s
20g de Nozes
10g de Damasco picado

MODO DE PREPARO:
1- Fatie o pão de ló Chocolate em três partes.
2- Prepare o recheio misturando o Bettercreme Sabor Nata, o Recheio Creme Bombom Rich’s, o damasco, as nozes e o rum.
3- Umedeça a primeira parte do pão de Ló com a Calda Tres Riches. Aplique metade do recheio. Cubra com a segunda parte do pão de ló e umedeça com a Calda Tres Riches. 4- Aplique a outra metade do recheio. Cubra com a terceira parte do pão de ló e umedeça com a Calda Tres Riches.
5- Cubra e alise com Bettercreme Sabor Nata.
6- Aqueça o Ganache Toffee Rich’s e aplique sobre todo o bolo com auxílio de uma espátula.
7- Aplique o Ganache Meio Amargo Rich’s na lateral do bolo com auxílio de um cartucho de papel manteiga.
8- Finalize aplicando as nozes e o damasco.

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