Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Quinta, 25 de Abril de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Bolo de chocolate na xícara

Kodilar - 06 de agosto de 2018 - 10:00

Ingredientes

Massa
6 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
1/2 xícara de chá de chocolate em pó
4 colheres de sopa de óleo
1 xícara de chá de água

Recheio
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de chocolate em pó

Cobertura
1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
2 colheres de sopa de leite

Preparo
Bata os ovos com o açúcar por dez minutos ou até formar um creme homogêneo. Junte a farinha, o fermento, o chocolate, o óleo e a água. Misture um pouco mais. Unte uma forma e despeje a massa. Asse no forno preaquecido a 180ºC. Recheio - Numa panela, leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o chocolate até obter o ponto de brigadeiro. Corte o bolo em pedaços e coloque-os nas xícaras, alternando uma camada de massa com outra de recheio. Reserve. Cobertura - Misture o açúcar com o leite, batendo com um garfo aé ficar homogêneo. Despeje sobre o bolo nas xícaras, decore a gosto e sirva ao endurecer.

SIGA-NOS NO Google News