Cassilândia, Segunda-feira, 11 de Dezembro de 2017

Últimas Notícias

23/03/2016 10:00

Bolinho de Mandioca com Carne-Seca

Dona Benta

Ingredientes

Massa:
150g de mandioca
1 xícara (chá) de caldo de legumes
4 colheres (sobremesa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA TIPO 1
Sal a gosto

Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média cortada em meias-luas
300g de carne-seca dessalgada e desfiada
1 ½ colher (sopa) de cheiro-verde picado
Sal a gosto
1 ovo
½ xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de preparo

1 Massa: cozinhe a mandioca no caldo.
2 Bata a mandioca com metade da manteiga e um pouco do caldo no liquidificador.
3 Leve o leite e o restante do caldo para ferver.
4 Acrescente a farinha DONA BENTA e o purê de mandioca de uma vez, e cozinhe, mexendo até o ponto de desgrudar da panela.
5 Coloque o restante da manteiga e mexa até incorporar bem.
6 Deixe a massa esfriar, coberta com um pano úmido.
7 Recheio: aqueça o óleo e doure a cebola.
8 Acrescente a carne-seca e doure por 3 minutos.
9 Coloque o cheiro-verde e corrija o sal.
10 Montagem: abra na mão o equivalente a 1 colher (sobremesa) de massa.
11 Coloque 1 colher (chá) de carne-seca e feche no formato de uma bola.
12 Repita a operação até acabar a massa.
13 Passe os bolinhos no ovo batido e depois na farinha de rosca.
14 Frite em óleo quente.

Envie seu Comentário
Os comentários feitos no Cassilândia News são moderados. Antes de escrever, observe as regras e seja criterioso ao expressar sua opinião. Não serão publicados comentários nas seguintes situações:

1. Sem o remetente identificado com nome, sobrenome e e-mail válido. Codinomes não serão aceitos.
2. Que não tenham relação clara com o conteúdo noticiado.
3. Que tenham teor calunioso, difamatório, injurioso, racista, de incitação à violência ou a qualquer ilegalidade.
4. Que tenham conteúdo que possa ser interpretado como de caráter preconceituoso ou discriminatório a pessoa ou grupo de pessoas.
5. Que contenham linguagem grosseira, obscena e/ou pornográfica.
6. Que transpareçam cunho comercial ou ainda que sejam pertencentes a correntes de qualquer espécie.
7. Que tenham característica de prática de spam.

O Cassilândia News não se responsabiliza pelos comentários dos internautas e se reserva o direito de, a qualquer tempo, e a seu exclusivo critério, retirar qualquer comentário que possa ser considerado contrário às regras definidas acima.
Restamcaracteres.
 
imagem transparente
Últimas notícias
Scroller Top
Segunda, 11 de Dezembro de 2017
10:00
Receita do dia
Domingo, 10 de Dezembro de 2017
10:00
Receita do dia
Sábado, 09 de Dezembro de 2017
Scroller Bottom

  • Idalus Internet Solutions
  • TOP DataCenter e Internet
  • Disponível na AppStore
  • Disponível no Google Play
Rua Sebastião Leal, 845, CEP: 79.540-000, Cassilândia (MS)