Aquidauanense empata em casa com Naviraiense

Humberto Marques/Campo Grande News - 23 de março de 2008 - 19:51

O Aquidauanense recebeu o Naviraiense na tarde de hoje no estádio do “Noroeste”, e saiu de campo com um empate em 1x1 no placar. O resultado é ruim para as duas equipes: enquanto o time de Aquidauana somou apenas um ponto, chegando a seis – mas ainda na lanterna do Grupo A – o “Jacaré do Cone Sul” (como é conhecido o Naviraiense) chegou aos 15 e caiu de quinto para sexto lugar, graças à vitória do Comercial sobre o Maracaju.

Conforme o site Portal do MS, o Naviraiense chegou a mostrar que teria condições de sair de campo com a vitória, ao abrir o placar aos 20 minutos da etapa inicial, com Mailson. Porém, aos oito do segundo tempo, Branco devolveu a igualdade ao marcador. O resultado ainda manteve a escrita negativa do Naviraiense, que segue sem vencer fora de casa no Estadual.