Cassilândia, Sexta-feira, 28 de Julho de 2017

Últimas Notícias

18/08/2015 13:00

Aprenda receitas com whey protein que prometem aliviar a vontade de comer doces

Portal Segs

Para saborear doces sem sair da dieta, os amantes de academia produzem e consomem receitas fit com suplementos alimentares. Sobremesas como picolé e gelatina proteica utilizando o Whey Protein, com alto teor de proteína, estão entre as receitas.

A modelo fitness Mari Reis, tri campeã mineira na categoria Wellness no Campeonato Mineiro de Fisiculturismo IFBB Brasil, ensina duas receitas que faz durante as altas temperaturas para acabar com a vontade de comer doces. “Eu sempre crio uma receita fit nova para não sair da minha dieta, mas consumo tudo com moderação”, conta Mari.

Marido da atleta e nutricionista, Brício Geraldeli conta que receitas como a de gelatina proteica e o picolé de Whey Protein podem ser consumidas sem culpa. “As receitas contêm alto teor de proteína, poucas calorias e pouco carboidrato, por isso podem ser saboreadas sem peso na consciência.”

As receitas de Mari Reis utilizam poucos ingredientes e têm rápido tempo de preparo. Confira abaixo:

Picolé de Whey Protein

Ingredientes:

2 potes de Iogurte Grego Zero (sabor morango)
1 scoop (medidor de porção para suplemento alimentar) de Whey Protein
4 morangos picados
Modo de preparo:
Misture em um recipiente os 2 potes de Iogurte Grego Zero com 1 scoop de Whey Protein. Misture bem e despeje o conteúdo em copinhos descartáveis. Adicione morango ou a fruta que mais gostar e insira os palitos no sorvete. Leve ao freezer por pelo menos 4 horas. Logo após, basta tirar do copo e saborear.

Gelatina proteica

Ingredientes:

6 claras
1 scoop de Whey Protein sabor baunilha
1 pacote de gelatina zero (sabor morango)
1/2 vidro de leite de coco light
Adoçante culinário
4 morangos (ou a fruta que mais combinar com o sabor da sua gelatina)

Modo de preparo:

Bata as seis claras em neve e reserve. Prepare a gelatina de modo tradicional, como indicado na embalagem. Depois de pronta, junte a gelatina com as claras em neve. Adicione à mistura o Whey Protein, o leite de coco light e os morangos e bata na batedeira. Para finalizar, adicione o adoçante (a gosto) e misture. Despeje o conteúdo em um recipiente e leve à geladeira até ganhar consistência. Logo após, basta decorar com morangos e saborear.

Envie seu Comentário
Os comentários feitos no Cassilândia News são moderados. Antes de escrever, observe as regras e seja criterioso ao expressar sua opinião. Não serão publicados comentários nas seguintes situações:

1. Sem o remetente identificado com nome, sobrenome e e-mail válido. Codinomes não serão aceitos.
2. Que não tenham relação clara com o conteúdo noticiado.
3. Que tenham teor calunioso, difamatório, injurioso, racista, de incitação à violência ou a qualquer ilegalidade.
4. Que tenham conteúdo que possa ser interpretado como de caráter preconceituoso ou discriminatório a pessoa ou grupo de pessoas.
5. Que contenham linguagem grosseira, obscena e/ou pornográfica.
6. Que transpareçam cunho comercial ou ainda que sejam pertencentes a correntes de qualquer espécie.
7. Que tenham característica de prática de spam.

O Cassilândia News não se responsabiliza pelos comentários dos internautas e se reserva o direito de, a qualquer tempo, e a seu exclusivo critério, retirar qualquer comentário que possa ser considerado contrário às regras definidas acima.
Restamcaracteres.
 
imagem transparente
Últimas notícias
Scroller Top
Sexta, 28 de Julho de 2017
Quinta, 27 de Julho de 2017
10:00
Receita do dia
Quarta, 26 de Julho de 2017
Scroller Bottom

  • Idalus Internet Solutions
  • TOP DataCenter e Internet
  • Disponível na AppStore
  • Disponível no Google Play
Rua Sebastião Leal, 845, CEP: 79.540-000, Cassilândia (MS)