Cassilândia, Quarta-feira, 07 de Dezembro de 2016

Últimas Notícias

18/08/2015 13:00

Aprenda receitas com whey protein que prometem aliviar a vontade de comer doces

Portal Segs

Para saborear doces sem sair da dieta, os amantes de academia produzem e consomem receitas fit com suplementos alimentares. Sobremesas como picolé e gelatina proteica utilizando o Whey Protein, com alto teor de proteína, estão entre as receitas.

A modelo fitness Mari Reis, tri campeã mineira na categoria Wellness no Campeonato Mineiro de Fisiculturismo IFBB Brasil, ensina duas receitas que faz durante as altas temperaturas para acabar com a vontade de comer doces. “Eu sempre crio uma receita fit nova para não sair da minha dieta, mas consumo tudo com moderação”, conta Mari.

Marido da atleta e nutricionista, Brício Geraldeli conta que receitas como a de gelatina proteica e o picolé de Whey Protein podem ser consumidas sem culpa. “As receitas contêm alto teor de proteína, poucas calorias e pouco carboidrato, por isso podem ser saboreadas sem peso na consciência.”

As receitas de Mari Reis utilizam poucos ingredientes e têm rápido tempo de preparo. Confira abaixo:

Picolé de Whey Protein

Ingredientes:

2 potes de Iogurte Grego Zero (sabor morango)
1 scoop (medidor de porção para suplemento alimentar) de Whey Protein
4 morangos picados
Modo de preparo:
Misture em um recipiente os 2 potes de Iogurte Grego Zero com 1 scoop de Whey Protein. Misture bem e despeje o conteúdo em copinhos descartáveis. Adicione morango ou a fruta que mais gostar e insira os palitos no sorvete. Leve ao freezer por pelo menos 4 horas. Logo após, basta tirar do copo e saborear.

Gelatina proteica

Ingredientes:

6 claras
1 scoop de Whey Protein sabor baunilha
1 pacote de gelatina zero (sabor morango)
1/2 vidro de leite de coco light
Adoçante culinário
4 morangos (ou a fruta que mais combinar com o sabor da sua gelatina)

Modo de preparo:

Bata as seis claras em neve e reserve. Prepare a gelatina de modo tradicional, como indicado na embalagem. Depois de pronta, junte a gelatina com as claras em neve. Adicione à mistura o Whey Protein, o leite de coco light e os morangos e bata na batedeira. Para finalizar, adicione o adoçante (a gosto) e misture. Despeje o conteúdo em um recipiente e leve à geladeira até ganhar consistência. Logo após, basta decorar com morangos e saborear.

Envie seu Comentário
Os comentários feitos no Cassilândia News são moderados. Antes de escrever, observe as regras e seja criterioso ao expressar sua opinião. Não serão publicados comentários nas seguintes situações:

1. Sem o remetente identificado com nome, sobrenome e e-mail válido. Codinomes não serão aceitos.
2. Que não tenham relação clara com o conteúdo noticiado.
3. Que tenham teor calunioso, difamatório, injurioso, racista, de incitação à violência ou a qualquer ilegalidade.
4. Que tenham conteúdo que possa ser interpretado como de caráter preconceituoso ou discriminatório a pessoa ou grupo de pessoas.
5. Que contenham linguagem grosseira, obscena e/ou pornográfica.
6. Que transpareçam cunho comercial ou ainda que sejam pertencentes a correntes de qualquer espécie.
7. Que tenham característica de prática de spam.

O Cassilândia News não se responsabiliza pelos comentários dos internautas e se reserva o direito de, a qualquer tempo, e a seu exclusivo critério, retirar qualquer comentário que possa ser considerado contrário às regras definidas acima.
Restamcaracteres.
 
Últimas notícias
Scroller Top
Quarta, 07 de Dezembro de 2016
20:20
Loteria
10:00
Receita do dia
09:00
Maternidade
03:14
Loteria
Terça, 06 de Dezembro de 2016
10:00
Receita do Dia
09:00
Maternidade
Scroller Bottom

  • Idalus Internet Solutions
  • TOP DataCenter e Internet
  • Disponível na AppStore
  • Disponível no Google Play
Rua Sebastião Leal, 845, CEP: 79.540-000, Cassilândia (MS)