A derrota do Palmeiras, segundo o site do Palmeiras

Palmeiras - 26 de novembro de 2006 - 20:58

O Palmeiras perdeu para o Internacional, por 4 a 1, no Palestra Itália. O resultado foi construído pelo time gaúcho no primeiro tempo. Na segunda etapa, o jogo ficou mais equilibrado e o time de Palestra Itália marcou um gol, mas não deu para evitar a derrota.

Com este resultado, o Palmeiras caiu para 16ª posição, mas não tem mais chances de cair para a segunda divisão. O próximo jogo será no Rio de Janeiro, contra o Fluminense. A partir da semana que vem, o objetivo é pensar em 2007.

A partida

O Palmeiras começou muito mal o jogo contra o Inter. Antes dos cinco minutos, o Alviverde já perdia por 2 a 0.

No segundo minuto de jogo, Alexandre Pato recebeu e tocou na saída de Diego Cavalieri, marcando o primeiro da partida.

Dois minutos depois, foi a vez de Fernandão receber na área e marcar o segundo do Inter.

Aos 12 minutos, Diego Cavalieri machucou o tornozelo e foi substituído pelo goleiro Sérgio.

O primeiro lance de perigo do Palmeiras aconteceu aos 13 minutos. Marcinho invadiu a área adversária e caiu. O árbitro não marcou pênalti.

O Palmeiras tentava a reação com Juninho Paulista. O meia lançou bem Marcinho, mas Fabiano Eller, de perna esquerda, afastou o perigo do gol do Internacional.

Com 18 minutos de jogo, Márcio Careca tentou jogada pela esquerda, cruzando para a área gaúcha. Mais uma vez, Fabiano Eller cortou.

O Inter quase marcou o terceiro gol após cobrança de falta. Após a batida, Alexandre Pato cabeceou na trave de Sérgio.

Jair Picerni tentou arrumar o time logo no primeiro tempo, tirando Márcio Careca e colocando Michael.

As chances do Palmeiras de virar a partida diminuíram aos 33 minutos. Alexandre Pato cruzou na área palmeirense e Daniel fez contra, tentando fazer o corte. Este foi o terceiro gol do Inter.

O Verdão não se entregou e tentou ir pra cima. Enílton tentou fazer a jogada de ataque e a bola sobrou para Marcinho, que chutou fora.

No minuto final da primeira etapa, o Internacional marcou o quarto gol, com Iarley, que recebeu passe de Alexandre Pato.

Segundo tempo

Na volta dos vestiários, o Palmeiras entrou em campo com Roger Bernardo no lugar de Marcinho.

Aos 3 minutos, Paulo Baier chutou cruzado e o goleiro Clemer espalmou. Três minutos depois, o Inter deu o troco. Alexandre Pato bateu uma falta e a bola passou perto da trave.

Sérgio evitou o quinto gol do Inter com uma defesa dificílima, após chute de Fernandão de fora da área.

Até os 18 minutos, o jogo esteve morno, sem jogadas efetivas para ambas as equipes.

Faltando 26 minutos para o término do jogo, Valdivia chutou de fora da área, obrigando Clemer a espalmar pra fora.

O Palmeiras marcou aos 29 minutos do segundo tempo. Wendel cruzou e Fabiano Eller desviou para o próprio gol.

Paulo Baier tentou de falta aos 37 minutos, mas a bola saiu pela linha de fundo.

Já nos acréscimos, Enílton quase marca o segundo do Palmeiras. O atacante recebeu livre e chutou fora.

FICHA TÉCNICA
PALMEIRAS 1 x 4 INTERNACIONAL

Palmeiras
Diego Cavalieri (Sérgio); Paulo Baier, Daniel, Dininho e Márcio Careca (Michael); Wendel, Marcinho Guerreiro, Valdívia e Juninho Paulista; Marcinho (Roger Bernardo) e Enílton
Técnico: Jair Picerni

Internacional
Clemer; Elder Granja, Índio, Fabiano Eller e Hidalgo; Edinho, Wellington Monteiro, Vargas (Fabinho) e Fernandão; Alexandre Pato (Adriano) e Iarley (Rentería)
Técnico: Abel Braga

Data: 26 de novembro de 2006
Local: Estádio Palestra Itália
Árbitro: Clever Assunção Gonçalves (MG)
Assistentes: Marco Antônio Gomes (MG) e Alessandro Rocha (BA)
Cartões amarelos: Marcinho Guerreiro, Paulo Baier e Fabinho
Cartões vermelhos: Juninho e Elder Granja
Gols: Alexandre Pato, 1 minuto, Fernandão, aos 4 minutos, Daniel (contra) aos 34 minutos e Iarley, aos 45 minutos do primeiro tempo; Fabiano Eller (contra), aos 29 minutos do segundo tempo