Santos está na final da Libertadores

Campo Grande News - 19 de junho de 2003 - 10:28

Apesar de jogar por um empate, o Santos conseguiu uma vitória heróica por 3 a 2 contra o Independiente Medellín, na Colômbia, na noite de ontem, e se classificou para a final da Copa Libertadores da América. A equipe brasileira, que já foi campeã em 62 e 63, vai tentar o tricampeonato da competição jogando contra o vencedor da partida Boca Juniors (Argentina) e América de Cáli, que vai acontecer na noite de amanhã. O time argentino pode até perder por um gol fora de casa. Moreno abriu o placar para os colombianos aos 13 minutos do 1º tempo. Aos 38 minutos, Ricardo Oliveira sofreu falta no lado direito do ataque. Diego cobrou na área e a bola bateu em dois jogadores e no peito de Alex, que empatou a partida. Muito melhor do que na primeira etapa, a equipe de Leão chegou à virada aos 18 minutos do 2º tempo. Reginaldo Araújo desceu pela direita e tocou para Fabiano, que bateu cruzado, no canto de González. Já desanimado, o time da casa achou o empate em jogada individual de Molina, aos 35 minutos. Ele bateu no canto direito de Fábio Costa, que falhou. O final do jogo pegou fogo, mas Léo calou o Medellín com um gol aos 43 minutos, pegando rebote do goleiro González.