Geral
Receita do Dia: rocambole com doce de leite
Receita do Dia
Ingredientes Massa:
4 ovos (claras separadas),
6 colheres (sopa) de adoçante próprio para ir ao fogo,
3 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada,
3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral peneirada.
Ingredientes Recheio:
Um pote de Doce de Leite Flormel,
Nozes trituradas.
MODO DE PREPARO
Forno a 180°, forma untada com manteiga. Bata as claras e neve, junte as gemas uma a uma e o adoçante aos poucos, sem parar de bater. Coloque a farinha e mexa suavemente. Espalhe na forma, e leve ao forno preaquecido.
Desenforme quente e sobre um pano úmido, corte as laterais, deixe esfriar e recheie com o doce de leite e as nozes, depois enrole e sirva decorado com nozes por cima e uma deliciosa cobertura de doce de leite.