Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Sábado, 18 de Maio de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Receita do Dia: filé de peixe gratinado

Receita do Dia

Siamar - 12 de junho de 2023 - 10:00

Receita do Dia: filé de peixe gratinado

Ingredientes:
. 1kg de filé de peixe
. 2 colheres de sopa de azeite
. Suco de 1 limão
. 2 dentes de alho
. 1 colher de sopa de Tempero para Peixes Siamar
. Chimichurri Siamar a gosto
. Pimenta do Reino Siamar a gosto
. Sal a gosto
. 1 copo de leite
. 1 vidro de Leite de Coco Siamar
. 2 colheres de Amido de Milho Siamar
. 3 batatas médias
. 3 tomates
. 1 cebola
. 200g de muçarela

Modo de Preparo:
Em um refratário tempere o peixe com azeite, limão, alho, tempero para peixes, chimichurri, pimenta do reino e sal. Deixe marinar por meia hora. Descasque e corte as batatas em rodelas (de aproximadamente 0,5cm), os tomates e a cebola (também em rodelas). Em outro recipiente misture o leite, o leite de coco e o amido de milho e reserve. Em uma forma de vidro disponha os itens em camadas iniciando com as batatas, seguindo com os tomates, a cebola e os filés de peixe. Despeje a mistura do recipiente por cima do peixe e cubra com a muçarela. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até sentir a batata cozida (para isso basta espetá-la com um garfo.

SIGA-NOS NO Google News