Geral
Receita do Dia: chilli beans
Receita do Dia
Ingredientes:
340 Grama(s) Salsaretti Clássico
A gosto óleo
500 Grama(s) feijão preto
500 Grama(s) carne moída (patinho)
1/2 Unidade(s) pimentão amarelo
1/2 Pacote(s) pimentão vermelho
1/2 Unidade(s) pimentão verde
2 Unidade(s) cebolas grandes
1/2 Unidade(s) alho
Modo de preparo: Em uma panela de pressão cozinhe o feijão por cerca de 20 minutos, até ficar al dente.
Reserve.
Em outra panela refogue uma cebola picada, o alho e a carne. Em seguida, acrescente o Molho Salsaretti Gourmet Clássico. Acrescente o feijão, junto com um pouco da água do cozimento e termine de cozinhar. Acerte o sal e acrescente a cebola e os pimentões em tiras.
Cozinhe até amolecer a cebola e os pimentões. Se desejar, finalize com coentro ou salsinha picados.
Sirva com tacos.