Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Sábado, 18 de Maio de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Receita do Dia: ceviche de salmão

Receita do Dia

Receitas de comidas - 03 de março de 2024 - 10:00

Receita do Dia: ceviche de salmão

INGREDIENTES:
200 g de filé de salmão picadinho;
200 g de filé de linguado picadinho;
1 1/2 xícara de chá de laranja lima;
1 xícara de chá de limão;
1 xícara de chá de tomate cereja;
1 cebola roxa picada;
1 pimentão vermelho;
4 colheres de sopa de azeite;
1/2 xícara de chá de coentro;
Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto.

MODO DE PREPARO:
Corte os peixes em cubos;
Coloque-os em uma tigela e regue com metade do suco de laranja-lima e com o suco do limão;
Cubra com filme e leve a geladeira por 1:30 hrs;
Corte os tomates ao meio e corte a cebola em finas fatias;
Preaqueça o forno a 220ºC;
Lambuze o pimentão com o óleo e leve ao forno pré-aquecido, deixe assar por 20 minutos;
Retire do forno e coloque em saco plástico até esfriar;
Retire a pele do pimentão esfregando com um pano de prato limpo, corte ao meio, descarte as sementes e corte em tiras finas;
Após 1:30 hrs na geladeira, escorra os cubos de peixe e ponha em um recipiente de vidro;
Depois coloque a cebola, os tomates-cereja e o pimentão;
Tempere com azeite, sal, pimenta-do-reino, orégano, contro e o restante do suco da laranja lima;
Misture bem devagar para não quebrar os cubos de peixe e sirva imediatamente.

SIGA-NOS NO Google News