Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Quinta, 10 de Outubro de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Receita do Dia: carne moída ao forno com purê de abóbora

Culinária

Receita do Chef - 09 de setembro de 2024 - 10:00

Receita do Dia: carne moída ao forno com purê de abóbora
Foto ilustrativa - Pixabay

INGREDIENTES
500 gr de carne moída
200 ml de caldo de bacon
300 ml de molho de tomate
1 cebola picada
1 pimentão picado
1 tomate picado
3 dentes de alho picado
Sal
Pimenta preta moída
Óleo
1 kg de abóbora cozida e amassada
2 colheres de sopa de manteiga
200 ml de requeijão cremoso
300 gr de queijo mussarela fatiado

MODO DE PREPARO
Tempere a carne com alho, sal e pimenta. Refogue a carne no óleo até dourar. Adicione o tomate, o pimentão e a cebola. Refogue até os temperos ficarem macios. Adicione o caldo de bacon e o molho de tomate. Cozinhe por 3 minutos e reserve. Misture a abóbora com a manteiga, o sal e o requeijão. Distribua 1/3 da mistura em um refratário untado. Coloque a carne e cubra com o restante da abóbora. Coloque as fatias de queijo por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C até o queijo começar a derreter.

SIGA-NOS NO Google News