Cassilândia, Quarta, 1 de Maio de 2024

Palmeiras perde em casa e Flamengo vence fora

Redação - 03 de julho de 2022 - 06:07

O Athletico comprovou novamente o grande momento e, mesmo com equipe mista, venceu o Palmeiras por 2 a 0 no sábado, no Allianz Parque, pela 15ª rodada. O Furacão diminuiu a diferença do topo do Campeonato Brasileiro para apenas dois pontos.

A equipe atleticana não começou com cinco titulares da escalação inicial (Khellven, Nico Hernández, Christian, David Terans e Cuello). Em campo, não só fez frente ao atual bicampeão da Libertadores, como tirou a invencibilidade palmeirense: 10 jogos em casa e 13 na temporada. Uma vitória enorme, segundo o Globo Esporte.

Vitor Roque e Vitor Bueno, de pênalti, marcaram para o Furacão.

O Flamengo venceu o Santos por 2 a 1.

Pedro fez um lindo gol no primeiro tempo e o Santos empatou no segundo com uma cobrança de falta aos 20 minutos, com Vinícius Zanocelo. Aos 27, no rebote de um chute de Pedro, Gabigol recolocou o Flamengo na frente.