Cene goleia o Pantanal por 9x0 pelo Campeonato Estadual

Humberto Marques/Campo Grande News - 06 de maio de 2006 - 22:45

O Pantanal veio até Campo Grande para enfrentar o líder do Campeonato Estadual, e repetiu uma realidade que era comum há algumas rodadas: a equipe de Ladário foi derrotada por 9x0 pelo Cene no Morenão nesta noite, com cinco gols sendo marcados pelo jogador Jorge. Dionei (dois gols), Jederson e Marco Antônio completaram a goleada, diante de um Pantanal apático, que errou muitos passes e ainda perdeu um pênalti, no segundo tempo – quando o goleiro René defendeu a penalidade cobrada por Maurício.

O placar final do primeiro tempo já desenhava o resultado do jogo, com o Cene vencendo por 3x0 (dois gols de Jorge e um de Jederson). No segundo tempo, o Furacão Amarelo arrematou os outros seis gols, e perdeu grandes oportunidades. Apenas nos minutos finais, o time campo-grandense poderia ter marcado em mais três ocasiões, duas com Dionei e uma com Hugo. O Estadual prossegue amanhã com outros quatro jogos. (Colaborou Cristian Palmeiras, da Rádio Difusora de Rio Brilhante)