Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Sábado, 27 de Abril de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Cassilândia

Receita do Dia: bacalhau para o Domingo de Páscoa

Receita do Dia

João Ramos, Midiamax - 29 de março de 2024 - 10:00

Receita do Dia: bacalhau para o Domingo de Páscoa
Foto: Freepik

Ingredientes:

  • 3 postas de lombo de bacalhau dessalgado;
  • 1 pimentão vermelho;
  • 1 pimentão amarelo;
  • 4 dentes de alho;
  • 1 cebola;
  • 4 batatas;
  • Azeitona preta a gosto;
  • Salsinha a gosto.

Modo de preparo:

  1. Corte os pimentões em fatias finas, descasque e corte os alhos ao meio, e fatie a cebola.
  2. Descasque e corte as batatas em rodelas médias, mantendo-as submersas em água para evitar escurecimento.
  3. Ferva as postas de bacalhau por 10 a 12 minutos, escorra e reserve para esfriar.
  4. Cozinhe as batatas na mesma água por 15 minutos e, enquanto isso, retire a pele e espinhos do bacalhau, cortando-o em pedaços maiores.
  5. Em um refratário, intercale camadas de bacalhau, batatas, cebola, pimentões e alho. Adicione azeitonas e regue com azeite.
  6. Cubra com papel alumínio e asse a 200 °C por 40 minutos. Nos últimos 5 minutos, remova o papel alumínio e adicione salsinha por cima antes de servir.

SIGA-NOS NO Google News