Vila Nova (GO) vence time paulista pela Série C

FPF - 01 de setembro de 2013 - 17:21

O Mogi Mirim visitou o Vila Nova (GO) neste domingo (1/9) em jogo válido pela 12ª rodada do Grupo 02 do Campeonato Brasileiro da Série C e foi derrotado pelo placar de 1 a 0.

O Vila Nova vai a 21 pontos e assume a liderança do grupo, ao lado do Caxias (RS) e do Guarani.O Mogi Mirim segue com 17, em quinto.

O Vila Nova iniciou a partida dominando o campo de jogo e sendo mais presente no campo de ataque. O Mogi tentava achar espaço para criar suas chances de gol no Serra Dourada.

O time goiano pressionou e conseguia suas oportunidades para fazer o gol. O resultado foi o o gol de falta de Robston, aos 39 minutos da etapa inicial.

A equipe paulista tentou reagir ainda no primeiro tempo, mas era o Vila Nova a exercer o domínio de jogo e a ter mais posse de bola.

O Mogi Mirim iniciou o segundo tempo em busca do gol, enfrentando a marcação do Vila Nova, que buscava assegurar a vitória em casa.

O time goiano continuava a criar oportunidades para fazer o gol, com o Mogi impedindo os avanços do Vila.

Edson Ratinho arriscou o chute e Toni conseguiu a defesa. O goleiro dos anfitriões era quem impedia os avanços do Mogi no campo de ataque.

O Mogi Mirim seguia atacando e tentava reagir na partida, mas o Vila Nova conseguiu segurar o ímpeto dos visitantes.

Próximos jogos de Mogi Mirim e Vila Nova pela 13ª rodada do Grupo 02 da Série C 2013

CRAC (GO) x Vila Nova (GO) - 08/set - 16h00 - Estádio Genervino da Fonseca

Mogi Mirim x Caxias (RS) -07/set - 18h30 - Estádio Romildo Vitor Gomes Ferreira (Romildão)

Vila Nova (GO) 1 x 0 Mogi Mirim

Local: Serra Dourada, Goiânia (GO);

Árbitro: Paulo H Schleich Vollkopf (MS);
Auxiliares: Westhane Cassiano Matos (DF) e Risley Pinheiro Martins (DF);

Mogi Mirim: Alex Alves; Edson Ratinho, Wesley Ladeira, Gilberto Alemão e César; Danilo Baia, Leomir e Aloísio; Rossi, Serginho e Nei Paraíba.
Técnico: Aílton Silva.

Vila Nova: Toni; Arthur, Vitor, Douglas Assis e Leonardo; Luis Marques, Osmar, Robston e Weslley; Marco Aurélio e Gustavo.
Técnico: Heriberto da Cunha.