União Barbarense empata com o XV de Piracicaba

FPF - 19 de janeiro de 2013 - 18:19

O União Barbarense recebeu o XV de Piracicaba neste sábado (19), no estádio Antônio Lins Ribeiro Guimarães, em Santa Bárbara D’Oeste, em partida válida pela primeira rodada do Paulistão Chevrolet 2013, e o resultado final foi o empate por 1 a 1.

A partida começou com muita luta pela posse de bola e poucas chances reais de gol. O XV de Piracicaba, aos poucos, foi chegando no ataque e abriu o placar aos 37 minutos, com a finalização do zagueiro Luiz Eduardo, após bom cruzamento de Paulinho.

O UA Barbarense tentava se aproximar da área piracicabana, enquanto o XV era perigoso no contra-ataque, mas a vitória parcial dos visitantes permaneceu até o intervalo.

O segundo tempo começa a todo vapor, com as duas equipes procurando o ataque.

Aos quatro minutos, Paulinho recebe livre pela esquerda e bate forte para boa defesa do goleiro Walter, do UA Barbarense.

Empurrado pela torcida, o time da casa se aproximava da área do XV buscando o gol de empate, que aconteceu aos 29 minutos, na cabeçada certeira de Cesar. UA Barbarense 1 x 1 XV de Piracicaba.

Depois de sofrer o empate, o Nhô Quim partiu para o ataque e levou perigo em várias oportunidades, entretanto o empate se manteve.

Na próxima rodada, na quinta (24), às 19h30, o UA Barbarense joga fora de casa contra o Mirassol, no estádio José Maria de Campos Maia. Na quarta-feira (23), às 19h30, o XV de Piracicaba recebe o Paulista no Barão de Serra Negra.

Ficha Técnica:

União Barbarense: Walter; Alex, Hélio, Rafael Silva e César; Edilson Azul, Guilherme Batata, Guigov e André Cunha; Bachim e Tadeu.
Técnico: Moisés Egert.

XV de Piracicaba: Bruno; Vinicius Bovi, Glauber, Pedro Paulo e Janilson; Diego Silva, Jairo, Adilson Goiano e Márcio Diogo; Paulinho e Marcelo Régis (Léo Mineiro).
Técnico: Sérgio Guedes.

Árbitro: Luiz Flávio de Oliveira;
Assistentes: Danilo Ricardo Simon Manis e Maiza Teles Paiva;
Quarto árbitro: Marcos Antonio Gomes Filho;
Assistentes adicionais: Luiz Vanderlei Martinucho e Sérgio da Rocha Gomes