Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Sexta, 26 de Abril de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Torta sensação fácil

Correio do Estado - 04 de fevereiro de 2020 - 10:00

INGREDIENTES

MASSA:

200 g de biscoito de chocolate

100 g de manteiga sem sal

RECHEIO:

1 xicara de água

1 pacote de gelatina incolor

1 pacote de gelatina de morango

1 lata de leite condensado

2 copos de iogurte natural

2 caixas de creme de leite

1 caixa de morangos picados

COBERTURA:

300 g de chocolate meio amargo

1 caixa de creme de leite quente

raspas de chocolate para decorar

MODO DE PREPARO

MASSA:

Triture os biscoitos e misture com a manteiga derretida até formar uma farofinha úmida.

Transfira para uma forma forrada com papel-manteiga.

Aperte com os dedos para a base da torta ficar bem firme.

Leve ao forno preaquecido (180° C) por 10 minutos.

RECHEIO:

Dissolva a gelatina incolor em 1/2 xícara de água e leve ao micro-ondas por 30 segundos.

Dissolva a gelatina de morango em 1/2 xícara de água quente.

Transfira as gelatinas para o liquidificador.

Adicione o leite condensado, o iogurte natural e o creme de leite; bata bem.

Adicione os morangos picados e misture.

Despeje essa mistura sobre a massa.

Leve à geladeira por 1 hora.

COBERTURA:

Misture o chocolate meio amargo com o creme de leite quente.

Despeje sobre a torta e volte à geladeira por 3 horas.

Finalize com raspas de chocolate.

SIGA-NOS NO Google News