Cassilândia, Sábado, 16 de Dezembro de 2017

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19/04/2016 10:00

Torta de Maracujá

Nita

- 1 disco de massa de chocolate

Recheio

INGREDIENTES:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 150g de chocolate branco derretido
- 1 xícara (chá) de chantilly batido

MODO DE PREPARO:
Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá.
Em seguida coloque o chocolate derretido. Coloque em uma tigela e misture o chantilly.

Geléia de brilho de Maracujá

INGREDIENTES:
- 50 ml de suco de maracujá concentrado
- 100 ml de água
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de amido
- 1 polpa de maracujá

MODO DE PREPARO:
Colocar a água para aquecer, misture o suco com o açúcar e dissolva o amido. Junte na agua quente e misture bem até cozinhar. Cerca de 5 minutos. Deixe esfriar coloque sobre a torta e deixe endurecer. retire da geladeira e deixe alguns minutos para retirar o aro.

Montagem:
Corte o disco de chocolate do tamanho do aro. E coloque junto com o aro no prato desejado. Coloque o recheio sobre a massa e espalhe. Leve para gelar durante 3 horas. Depois coloque por cima a geléia de brilho de maracujá.
Decore a gosto.

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