Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Sábado, 27 de Abril de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Tacos de Camarão

Receitas de Comida - 27 de agosto de 2016 - 10:00

Ingredientes

1/4 xícara de maionese
1 colher de sopa. mais 2 colheres de chá. suco de limão fresco
1 colher de chá de pimenta seca picada em adobo
5 mix salada de repolho clássico (cerca de 2-1 / 2 xícaras)
1/4 xícara de coentro fresco picado
4 de 6 a tortillas de milho de 7 polegadas
2 colheres de sopa. óleo vegetal
10 onças deveined, fácil de casca de camarão médio (41 a 50 por quilo), desenrolada
Sal
Fatias de limão, para servir

Modo de preparo
Em uma tigela média, misture a maionese, 2 colheres de chá. do suco de limão, e as pimentas secas em adobo. Junte o mix salada de repolho e coentro.
Aqueça uma pesados de 12 polegadas frigideira em fogo médio. Um de cada vez, aqueça as tortillas, virando uma vez, até que estejam macios, cerca de 30 segundos de cada lado. Embrulhe em um pano de prato limpo para manter aquecido.
Aqueça o azeite na frigideira em fogo médio até cintilante quente. Acrescente o camarão, tempere com sal e cozinhe, mexendo sempre, até pouco opaco todo, cerca de 2 minutos. Retire do fogo e regue com o restante 1 colher de sopa. suco de limão. Envolva o camarão e a salada de repolho nas tortillas quentes. Sirva com fatias de limão ao lado.

SIGA-NOS NO Google News