Série D: Mirassol é derrotado pelo Operário-PR, mas segue na competição

FPF - 18 de setembro de 2011 - 18:10

Garantido na próxima fase, o Mirassol visitou o Operário-PR, na rodada final da primeira fase do Campeonato Brasileiro da Série D, e acabou derrotado por 3 a 0, no estádio Germano Kruger, em Ponta Grossa-PR.

Os donos da casa, livres do risco de queda, partiram para o ataque e aos 23 minutos, Cícero inaugurou o marcador. O Mirassol tentou a reação, mas num contragolpe aos 28 minutos, Luciano ampliou a vantagem.

Na segunda etapa, além do placar favorável, o Operário-PR continuou impondo a força ofensiva. Aos 11 minutos, Luciano marcou o segundo dele e terceiro do Operário, e liquidou a fatura em Ponta Grossa.

Mesmo derrotado, o Mirassol está classificado à próxima fase da Série D, juntamente com Oeste, que venceu o Cene-MS, e também se garantiu para a seqüência da competição.

Data: Dia 18 (domingo), às 16h.

Operário: Fabrício; Felipe Longo, André, Nelinho e George; Marcelo, Cícero, Paulista e Elvis; Marcelinho e Luciano.
Técnico: Igor Paiva.

Mirassol: Veloso; Arnaldo, Diogo, Bruno e Assis; Gilsinho, Alex Silva, Romarinho e Vitor Dourado; Serginho (Roberto Jacaré) e Thiago Cavalcanti.
Técnico: Ivan Baitello.

Gols: Cícero (OPE), aos 23, Luciano (OPE), aos 28 minutos do primeiro tempo; Luciano (OPE), aos 11 minutos do segundo tempo.