Seleção Feminina goleia novamente no Pan: 5 a 0

CBFNews - 14 de julho de 2007 - 20:07

A Seleção Feminina aplicou mais uma goleda no Pan-Americano. Venceu a Jamaica, no Engenhão, por 5 a 0 com direito a "olé". Katia Cilene (dois), Daniela Alves, Marta e Cristiane fizeram os gols do jogo.

A superioridade do Brasil foi evidente nos 90 minutos. A Jamaica mal chutou a gol.

O primeiro gol saiu aos oito minutos em cruzamento de Marta pela esquerda, a goleira espalmou e Katia Cilene dividiu com a goleira.

Aos 22 minutos, Daniela Alves cobrou falta com perfeição: 2 a 0.

A Seleção Feminina ainda chegou algumas vezes ao ataque.

No segundo tempo o Brasil voltou com o mesmo controle do jogo apresentado na primeira etapa. Logo aos três minutos em jogada muito parecida com a do primeiro gol, Katia Cilene ampliou o placar: 3 a 0.

As 20 minutos, Marta fez boa jogada individual e sofreu pênalti por ela convertido: 4 a 0.

Aos 40 minutos, quando a torcida já gritava "olé", Marta entrou com velocidade na área e foi derrubada pela goleira. Pênalti. Cristiane bateu e fechou o placar: 5 a 0.

Depois da vitória por 4 a 0 sobre o Uruguai e 5 a 0 sobre a Jamaica a Seleção Feminina marcou nove gols e Andréia, a goleira, está invicta.

O Brasil jogou com Andréia, Elaine, Aline e Renata Costa; Tânia Maranhão (Cristiane), Rosana, Daniela Alves e Maicon; Formiga (Pretinha), Marta e Katia Cilene.