Cassilândia, Sábado, 27 de Abril de 2024

Schumacher vence sua 11ª corrida no campeonato

25 de julho de 2004 - 10:39

Em doze corridas, Michael Schumacher, venceu hoje na Alemanha, a sua 11ª no campeonato, chegando a 110 pontos, com 81 vitórias na carreira e 61, na Ferrari. Rubinho largou em sétimo, bateu na primeira volta, teve que ir para o boxe e fez uma corrida de recuperação, até chegar ao nono lugar. Na última volta, furou o pneu e chegou em 12°. Felipe Massa, foi o 13°. Cristiano da Matta, também abandonou, por problemas nos pneus. O outro brasileiro, Antonio Pizzonia, fez uma boa corrida, pela Williams, chegando em sétimo lugar. Seu companheiro de equipe, Juan Pablo Montóya, foi o quinto.
Depois de uma boa briga, Janson Button, ficou em segundo, com Fernando Alonso em terceiro. David Coulthard, chegou em quarto, Marc Webber em sexto e Takuma Sato em oitavo.