São Paulo vence XV de Piracicaba fora de casa

FPF - 26 de fevereiro de 2014 - 22:56

Para se aproximar da classificação para a próxima fase do Paulistão Chevrolet 2014, o São Paulo visitou o XV de Piracicaba nesta quarta-feira (26) e venceu pelo placar de 3 a 1.

O São Paulo vai a 18 pontos e se iguala ao Penapolense na liderança do Grupo A. Com 11, o XV é o quinto do Grupo B.

Aos três minutos de jogo, Cafu aproveitou cobrança de escanteio para tentar a finalização e abriu o placar para o XV de Piracicaba.

O São Paulo respondeu rápido e Luís Ricardo empatou o jogo aos 12, depois de bola cruzada por Osvaldo.

A equipe visitante ameaçava mais no ataque e conseguia criar chances de gol. O XV tentava chegar ao campo de ataque e apostava na troca de passes e na velocidade.

No segundo tempo, os dois times passaram a se arriscar mais ofensivamente, conseguindo espaço para as finalizações e brigando por espaço.

Aos 24, Luís Fabiano virou o placar para o São Paulo, recebendo de Ganso e batendo sem chances do goleiro defender.

O São Paulo teve pênalti marcado a seu favor quando Luís Fabiano foi derrubado na área por Pitty, aos 39 minutos. Pabón foi para a cobrança e marcou o gol.