São Paulo vence o Cruzeiro e está na semifinal

FPF - 20 de janeiro de 2010 - 17:46

Em jogo válido pelas quartas-de-final da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o São Paulo venceu o Cruzeiro por 2 a 1, de virada, na tarde desta quarta-feira (20) e se classificou para a semifinal da competição mais importante das categorias de base do futebol brasileiro.

O Cruzeiro abriu o placar aos 38 minutos do primeiro tempo. Thiaguinho invadiu a área e foi derrubado pelo zagueiro Bruno Uvini. O juiz não hesitou e marcou pênalti. Dudu foi para a cobrança e marcou o gol da Raposa.

A reação do São Paulo aconteceu aos 42. Jeferson arriscou de fora da área, a bola bateu na trave e sobrou limpa para Ronieli, que apenas empurrou para o gol e empatou a partida.

Já na etapa complementar, aos 30, o meia Marcelinho acertou um belo chute de fora da área e definiu a classificação da equipe tricolor.

No próximo sábado (23), às 16 horas, o São Paulo vai enfrentar o Juventude (RS) pelas semifinais da Copinha.