São Paulo perde primeiro confronto com Santa Cruz

FPF - 31 de março de 2011 - 07:54

O São Paulo foi derrotado pelo Santa Cruz (PE) na primeira partida da segunda fase da Copa do Brasil, na noite desta quarta-feira (30), no Arruda, em Recife, pelo placar de 1 a 0

Embalado pela vitória no clássico sobre o Corinthians e o centésimo gol de Rogério Ceni, o Tricolor contou com Rivaldo na equipe titular para buscar o resultado, mas viu o Coral iniciar a partida exercendo forte marcação e buscando o gol.

O Santa, empurrado pela torcida, se lançava ao ataque e conseguiu aos 34 minutos abrir o placar com gol contra. Após cruzamento, Rodrigo Souto tentou tirar a bola, mas ela acabou batendo em sua canela e entrando na meta de Rogério Ceni

O São Paulo partiu para a reação e Dagoberto chegou a anotar o gol que seria o do empate, aos 43, mas o lance foi anulado. No segundo tempo, o Tricolor do Morumbi seguiu em cima e usou as jogadas pelas laterais para pressionar o Santa Cruz.

A expulsão de Leandro Souza deixou o São Paulo com mais espaço, já que tinha um a mais em campo, mas o Santa segurou o resultado e levou o confronto para o jogo de volta, no próximo dia 6. O vencedor pega quem sair de Goiás ou Ponte Preta.

SANTA CRUZ (PE) 1 x 0 SÃO PAULO

Local: Arruda, Recife (PE)
Árbitro: Marielson Alves Silva (BA)
Assistentes: Raimundo Carneiro de Oliveira e José Dias da Hora (ambos BA)