São Paulo ganha e volta à vice liderança

12 de março de 2006 - 17:58

O São Paulo venceu o Corinthians por 2 a 1, chega aos 29 pontos, os mesmos do Palmeiras, mas fica em segundo lugar, por ter vantagem no saldo de gols. O primeiro tempo terminou com 1 a 0 para o tricolor, gol de Danilo. Logo no começo do segundo tempo, André Dias marcou de cabeça, fazendo 2 a 0. O árbitro marcou um pênalti a favor do Corinthians, que foi defendido por Rogério Ceni, na cobrança de Rafael Moura, a bola voltou, Nilmar chutou e Rogério defendeu pela segunda vez. Depois, o São Paulo resolveu cadenciar o jogo dando chanches ao Coringão. Nilmar, numa bela jogada, jogou a bola por cima de Rogério Ceni, marcando o único gol do Corinthians. Agora, São Paulo e Palmeiras estão distantes dois pontos do Santos que joga daqui há pouco contra o Guarani, que estréia o técnico Toninho Cerezzo.

Em outro jogo realizado na tarde de hoje, na Rua Javari, o Juventus empatou com o Bragantino em 1 a 1.