São Paulo ganha e ainda pode chegar ao título

26 de março de 2006 - 20:02

Num jogo em que marcou por altos e baixos do São Paulo, a equipe do Morumbi venceu em Americana, o time da casa, por 4 a 2. Marcou o primeiro gol, através de Fabão, mas deixou o time do Rio Brancoi virar, no primeiro tempo, terminando em 2 a 1. O time de Americanai, fez 2 a 1, com 10 jogadores, um foi expulso. No segundo tempo, mostrando um pouco mais de vontade, chegou aos 3 a 2, em dois minutos, através de Leandro e Tiago. Depois dos 10 minutos, o jogo voltou a ficar monótono e só aos 47 minutos, do segundo tempo, um pênalti em Mineiro, convertido por Rogério Ceni (que chutou mal e nem vibrou), o São Paulo chegou aos 4 a 2 e continua com 4 pontos atrás do Santos, em segundo lugar. O Palmeiras tem os mesmos números de pontos, porém perde no saldo de gols. Faltam três rodadas para terminar o campeonato. Na penúltima rodada o tricolor enfrenta o peixe.