São Paulo derrota o Mirassol e continua vice

FPF - 03 de abril de 2011 - 18:13

O São Paulo reabilitou-se da derrota para o Santa Cruz no meio de semana pela Copa do Brasil. Neste domingo (3), na Arena Barueri, o time do Morumbi venceu o Mirassol por 1 a 0, pela 17ª rodada do Paulistão.

Com a vitória, o Tricolor manteve a vice-liderança da competição com 37 pontos. Já o Mirassol, apesar da derrota, permanece no G8, com 27 pontos ganhos.

O São Paulo começou a partida valorizando a posse de bola, enquanto que o Mirassol se preocupava mais com o setor de marcação.

Apesar da pressão inicial, o Tricolor só conseguiu abrir o placar na metade do primeiro tempo. Aos 27 minutos, Lucas fez um golaço na Arena Barueri. O meia Tricolor dominou a bola na intermediária, driblou dois marcadores e o goleiro antes de tocar para o fundo das redes, colocando o São Paulo em vantagem no marcador.

O Mirassol teve a chance do empate no final da primeira etapa. Aos 44, Wellington Amorim acertou a trave de Rogério Ceni.

Na segunda etapa, o Tricolor voltou pressionando. Aos 13 minutos, Casemiro arriscou de fora da área e a bola passou tirando tinta da trave.

Dois minutos depois, Jean teve a chance de fazer o segundo, mas o goleiro Fernando fez boa defesa. Aos 21, Willian José teve grande oportunidade para ampliar, mas na conclusão acertou a trave do goleiro Fernando.

Nos minutos finais, o Mirassol pressionou em busca do empate, porém o Tricolor segurou a vitória até o apito final do árbitro.

Na sequência da competição, domingo (10), o São Paulo joga em Bauru, contra o Noroeste. Já o Mirassol recebe o Ituano.

Ficha técnica
São Paulo 1 x 0 Mirassol
São Paulo: Rogério Ceni; Xandão, Miranda e Alex Silva; Jean, Juan, Carlinhos Paraíba, Lucas e Casemiro; Fernandinho (Henrique) e William José (Rivaldo).
Técnico: Paulo César Carpegiani.

Mirassol: Fernando Silva; Samuel, Luis Henrique, Dezinho e Renato Peixe (Marcelinho); Jairo, Otacílio (Reinaldo), Magal e Xuxa; Wellington Amorim e Diego.
Técnico: Ivan Baitello.

Local: Estádio Arena Barueri, em Barueri;
Data e hora: 03 de abril (domingo), às 16h;
Árbitro: Paulo César de Oliveira;
Assistentes: Vicente Romano Neto e Alex Alexandrino;
Adicionais: Paulo Roberto de Sousa Júnior e Camilo Morais Zarpelão;