São Bento marca primeiro gol do Paulistão, mas cede empate ao Ituano

FPF - 30 de janeiro de 2016 - 18:11

São Bento e Ituano não passaram de um empate no clássico regional da primeiro rodada do Paulistão Itaipava 2016. Na tarde deste sábado, na Arena Barueri, na Grande São Paulo, as equipes ficaram no 1 a 1. Rossi anotou para o time de Sorocaba, enquanto Edinho deixou tudo igual.

A partida aconteceu em Barueri, pois o gramado do Walter Ribeiro, em Sorocaba, não está em condições de receber o duelo. Mesmo sem ter atuado ao lado de sua torcida, o São Bento abriu o placar logo aos dois minutos com Rossi. Ainda no primeiro tempo, Edinho deixou tudo igual em bela finalização da entrada da área.

Mesmo com bola na trave de Marcelo Cordeiro e certa pressão sorocabana, a partida terminou empatada.

O São Bento volta aos gramados contra o Palmeiras, na próxima quinta-feira, às 21 horas, no Pacaembu, em São Paulo. Já o Ituano recebe o Linense, na quarta, às 20 horas, no Novelli Júnior, em Itu.