Santos vence o Santo André e segue sonhando com o G4

FPF - 13 de setembro de 2009 - 18:37

O Santos volta a sonhar com o G4 do Campeonato Brasileiro. O Peixe recebeu o Santo André, que tentava escapar da zona de rebaixamento, e venceu por 1 a 0.

O time da Vila Belmiro foi a 35 pontos, e se aproximou do grupo que luta para ir para a próxima Taça Libertadores. Já o Ramalhão tem 24 e permanece entre os últimos colocados da tabela.

O Santo André foi quem começou no ataque. Marcelinho Carioca cobra falta e Júnior Dutra aproveitou descuido da defesa do Peixe para assustar. O jogador do time do ABC, aos 13 minutos, desperdiçaria outra chance de abrir o placar.

O Santos, com Neymar usou da cautela para passar da defesa do Santo André. Assim, abriu o placar, quando o jovem meia-atacante cruzou e Germano marcou o gol, de cabeça, aos 39 minutos.

No segundo tempo, o Ramalhão teve de partir para cima e Júnior Dutra quase empatou nos primeiros minutos. Apesar do esforço, o time visitante não conseguiu aproveitar as chances que teve.

Já o Peixe buscou o contra-ataque, mas foi pouco efetivo. O melhor lance do time foi com Madson, que aproveitou sobra de cobrança de falta de George Lucas para arriscar. Neneca fez a defesa.

Na próxima rodada, o Santo André tem um jogo difícil, contra o São Paulo, candidato ao título brasileiro. Já o Santos enfrenta o Botafogo (RJ).