Santos perde para o Botafogo em casa

FPF - 15 de setembro de 2013 - 19:34

Depois de ser derrotado pelo Flamengo na última rodada do Brasileirão, a equipe do Santos recebeu neste domingo (15), o Botafogo, na Vila Belmiro, e perdeu para os visitantes por 2 a 1, em partida válida pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o time da Baixada Santista cai para a nona colocação da tabela, com 28 pontos ganhos. Enquanto a equipe carioca continua na vice-liderança da competição, somando 42 pontos.

O primeiro gol da partida saiu aos 38 minutos de jogo, quando o lateral esquerdo Julio Cesar fez boa jogada na esquerda e cruzou para Rafael Marques desviar a bola em direção ao gol. O goleiro Aranha defendeu, mas Elias pegou o rebote e abriu o placar na Vila Belmiro.

Já no segundo tempo, a equipe visitante ampliou o marcador novamente com Elias. O jogador recebeu belo cruzamento de Hyuri, após jogada com Renato, e o atacante fez, de cabeça, o segundo do Botafogo na Vila Belmiro.

O Santos descontou com um belo chute de fora da área de Cícero, após jogada pela direita, aos 22 minutos do segundo tempo.

A equipe da casa manteve a pressão no restante do jogo, mas não conseguiu chegar ao gol de empate.