Santos, de virada, vence a primeira no Brasileiro

FPF - 24 de maio de 2009 - 18:41

O Santos enfrentou o Fluminense (RJ) neste domingo, pelo Campeonato Brasileiro, e conseguiu sua primeira vitória, de virada, pelo placar de 4 a 1.

O time da Vila tomou um susto logo aos 3 minutos, com o gol do lateral Mariano. O Tricolor tentou alguma pressão, mas foi o Peixe a crescer e dominar a partida; Molina empatou o jogo em cobrança de falta aos 37, levando a igualdade para o intervalo.

Na volta do segundo tempo o Santos dominou o jogo. Madson virou o placar para o Alvinegro Praiano e daí para frente, o domínio do jogo se tornou completo, conseguindo várias chances de gol.

Kléber Pereira, nos minutos finais, foi o personagem do jogo ao marcar os dois gols que deram a vitória ao Peixe, agora em quinto lugar, com cinco pontos, enquanto o Flu tem um a menos.

Na próxima rodada o Fluminense joga com o Náutico (PE), enquanto o Santos tem pela frente o clássico com o Corinthians.