Santos abre competição com goleada

FPF - 17 de abril de 2010 - 14:04

Na abertura do Campeonato Paulista Kaiser Feminino de 2010, o Santos brilhou. As Sereias da Vila golearam o Taboão da Serra pelo placar de 7 a 1, na manhã deste sábado.
Sem Marta e Cristiane, que estão na disputa da Liga Profissional de Futebol dos Estados Unidos, a WPS, o time do litoral mostrou que é um dos favoritos ao título. Ester, aos 11 minutos, colocou as Sereias na frente do placar.

Aos 23, Renata Costa aumentou a vantagem do Santos e, aos 31, Grazi fez o terceiro. Aos 39, Beatriz fez o quarto gol santista na partida, fechando o placar da primeira etapa.

No começo do segundo tempo, Renata Costa marcou o quinto. Sú fez o gol do Taboão da Serra, aos 26, mas logo as Sereias voltariam a brilhar, com gols de Taís, aos 31, e Maurine, aos 37, fechando o placar.

Na próxima rodada, o Santos enfrenta o Nacional e o Taboão da Serra recebe o São José.