Santo André vence e fica muito próximo da classificação

FPF - 16 de março de 2008 - 15:28

Pela 14ª rodada do Campeonato Paulista da Série A2, o Santo André enfrentou a Portuguesa Santista no Estádio Bruno José Daniel. A equipe do ABC foi melhor e venceu por 1 a 0.

Querendo manter-se na ponta da tabela, o time do Santo André buscou o gol desde o início da partida. Aos 23 minutos da etapa inicial, Jéferson marcou para o time do ABC. A Briosa não conseguiu se acertar em campo e, errando muito nas finalizações, não conseguiu mudar o placar.

O segundo tempo foi de poucas oportunidades de gol para ambas as equipes e o Santo André acabou segurando o resultado, que deixa a equipe do ABC muito próxima da classificação à próxima fase.

Na seqüência da competição, o Santo André recebe o São José, enquanto a Portuguesa Santista pega o Catanduvense.