Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Sexta, 26 de Abril de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Salpicão crocante

Zaeli - 12 de junho de 2016 - 10:00

Ingredientes

600gr de peito de frango;
2 xícaras (chá) de vagem picada;
2 cenouras raladas;
1 maçã verde grande picada;
1 xícara (chá) de salsão picado;
1/2 xícara (chá) de Uva Passas Zaeli;
1 xícara (chá) de milho verde em conserva;
1 xícara (chá) de Palmito Inteiro Zaeli picado;
2 xícaras (chá) de maionese;
2 colheres (sopa) de salsinha picada;
2 xícaras (chá) de Batata Palha Tradicional Zaeli;
Folhas de alface para decorar;
Sal Refinado Zaeli a gosto;

Modo de preparo

Cozinhe a vagem e salsão, escorra e deixe esfriar, reserve. Tempere o peito de frango com sal a gosto e cozinhe. Deixe esfriar um pouco e desfie. Em seguida misture bem com a vagem, o salsão e o restante dos ingredientes com exceção da batata palha. Decore um prato com as folhas de alface e coloque a mistura por cima. Acrescente a batata palha sobre a mistura, porém somente no momento de servir para que ela não amoleça.

SIGA-NOS NO Google News