Robinho marca e Real Madrid ganha

Redação Terra - 30 de outubro de 2005 - 05:42

Com um gol do atacante brasileiro Robinho, o Real Madrid bateu o Betis por 2 a 0, neste sábado, no estádio Ruíz de Lopera, pela décima rodada do Campeonato Espanhol.

Com o resultado, o time comandado pelo técnico brasileiro Vanderlei Luxemburgo chegou a 18 pontos assumiu a liderança da tabela de classificação.

Também com 18 pontos, mas com pior saldo de gols, o Osasuna só entra em campo no domingo, quando recebe a equipe do Espanyol.

Robinho, aos 30min do primeiro tempo, abriu o placar, enquanto Mejía ampliou aos 34min da etapa final.

Em Bilbao, Athletic e Celta empataram neste sábado por 1 a 1. O gol do Atlhetico foi de Gurpegui aos 24min do primeiro tempo. Ángel empatou para o Celta aos 13min da etapa complementar.

Com o resultado, o Celta de Vigo assumiu a quarta colocação na tabela com 17 pontos, um à frente do Barcelona. Já o Atlhetic de Bilbao amarga a lanterna da competição com apenas seis pontos.

Matéria de autoria : Redação Terra