Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Sexta, 26 de Abril de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Receita do Dia: Purê de Abóbora Cabotiã com Cominho e Pimenta-do-Reino

Fonte: Kitano

Redação - 12 de novembro de 2020 - 10:00

Receita do Dia: Purê de Abóbora Cabotiã com Cominho e Pimenta-do-Reino

INGREDIENTES
1kg de abóbora cabotiã descascada e cortada em cubos pequenos
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de Cominho em Pó KITANO
1 colher (café) de Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO
Meia xícara (chá) de creme de leite


PREPARO
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Em uma assadeira média, misture a abóbora, a cebola, o alho, o sal, o óleo, a Pimenta-do-Reino Preta Moída e o Cominho em Pó KITANO.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos ou até ficar macia, misturando na metade do tempo.
Amasse a abóbora com os temperos da assadeira.
Coloque em uma panela, junte o creme de leite e cozinhe até obter uma mistura pastosa. Sirva em seguida.

SIGA-NOS NO Google News