Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Sexta, 26 de Abril de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Receita do Dia: Legumes Refogados Na Manteiga com Alho, Cominho e Coentro

Fonte: Kitano

Redação - 06 de novembro de 2020 - 10:00

Receita do Dia: Legumes Refogados Na Manteiga com Alho, Cominho e Coentro

INGREDIENTES
1 cenoura grande cortada em palitos
100g de vagem manteiga cortadas ao meio
3 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho amassados
1 abobrinha italiana média cortada em palitos
100g de tomates cerejas inteiros
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de Cominho em Pó KITANO
1 colher (café) de Coentro em Pó KITANO

PREPARO
Cozinhe a cenoura e as vagens em água fervente, até ficarem al dente. Escorra e reserve.
Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure o alho levemente.
Coloque a abobrinha, os tomates e refogue por 3 minutos, mexendo sempre.
Acrescente a cenoura, as vagens, o sal, o Cominho em Pó e o Coentro em Pó KITANO. Misture delicadamente. Tampe a panela e refogue por mais 3 minutos. Sirva quente.

DICAS
Sirva com filé de frango grelhado com Gengibre Moído e Cebolinha Verde KITANO.

SIGA-NOS NO Google News