Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Sexta, 26 de Abril de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Receita do Dia: Frango com Damasco e Cominho

Fonte: Kitano

Redação - 09 de outubro de 2020 - 10:00

Receita do Dia: Frango com Damasco e Cominho

INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de óleo de girassol
1kg de peito de frango em cubos
1 cebola fatiada
2 dentes de alho picados
2 colheres (chá) de cominho em pó KITANO
2 tomates cortados em cubos
300ml de caldo de galinha
3 cenouras em pedaços
300g de damascos cortados em quatro partes
Pimenta-do-reino KITANO
Sal
Folhas de erva-doce picadas ou inteiras para enfeitar
Funcho a gosto

PREPARO
Aqueça o óleo numa caçarola e frite os cubos de frango por 5 a 10 minutos, virando-os algumas vezes até que dourem. Retire-os da panela e reserve.
Acrescente a cebola e o alho e frite por 5 minutos, ou até dourar.
Acrescente o cominho em pó KITANO e cozinhe por um minuto.
Em seguida, adicione o caldo de galinha.
Devolva o frango para a caçarola.
Acrescente a cenoura, o tomate e o funcho, e deixe levantar fervura. Mexa bem.
Tampe a caçarola, reduza o fogo e deixe ferver lentamente por 30 minutos ou até que o frango fique macio.
Acrescente os damascos e mexa lentamente para misturar. Deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos.
Tempere com sal e pimenta-do-reino KITANO.
Polvilhe com as folhas de erva-doce e sirva com arroz ou batatas.

SIGA-NOS NO Google News