Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Sexta, 26 de Abril de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Receita do Dia: escalopes à milanesa e arroz ao molho especial

Redação - 26 de fevereiro de 2021 - 10:00

Receita do Dia: escalopes à milanesa e arroz ao molho especial

Ingredientes:

1 vidro de Salsaretti Clássico
1 Quilo(s) escalopes de filet mignon
1 ½ Xícara(s) farinha de rosca
sal e pimenta-do-reino a gosto
5 Xícara(s) arroz (cozido)
1 Xícara(s) azeitonas (fatiadas)
cebolinha (picada) a gosto
sal a gosto
2 Unidade(s) ovos (batidos)
óleo de girassol a gosto

Modo de preparo:

Modo de preparo milanesa:
1. Bata os escalopes até ficarem finos e tempere-os com sal e pimenta.
2. Passe os escalopes nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca.
3. Com as mãos aperte os bifes para fixar a farinha à carne.
4. Aqueça bem o óleo e frite os escalopes até que dourem dos dois lados. Retire do óleo e coloque sobre papel toalha para que o excesso de gordura escorra. Reserve-os quente

Modo de preparo arroz cremoso:
1. Em uma panela, fogo médio, coloque o Molho de Tomate Salsaretti Clássico, as azeitonas, o arroz, a cebolinha e misture bem.
2. Deixe aquecer, acerte o sal e sirva como acompanhamento dos escalopes à milanesa

DICA SALSARETTI: Para deixar seus escalopes mais saborosos, adicione à farinha de rosca ervas secas diversas e queijo parmesão ralado.

SIGA-NOS NO Google News