Geral
Receita do Dia: Cuscuz
Por: Fugini Alimentos
Ingredientes
1 sachê de Molho de Tomate Tradicional FUGINI
1 cebola grande
2 dentes alho amassados
1 Sachê Milho-Verde em Conserva FUGINI
1 Sachê Ervilha em Conserva FUGINI
1 lata Atum
2 ovos cozidos
150 g azeitonas
2 colheres de sopa molho tipo inglês
400 g farinha de milho
5 colheres de sopa azeite
Modo de preparo
Numa panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o Molho de tomate com atum FUGINI, o milho verde FUGINI, a ervilha FUGINI, o atum, sal, pimenta a gosto. Deixe ferver por 10 minutos.
Adicione as azeitonas, o molho inglês, 2 ovos cozidos e picados, e cheiro verde a gosto.
Cozinher por mais 10 minutos. Desligue o fogo e acrescente a farinha de milho.
Leve em uma forma com furo central, untada com azeite e enfeitada com ovos cozidos e palmito. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira. Desenforme após uma hora.
Dica Fugini: Pode ser servido frio ou quente.