Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Terça, 19 de Março de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Rabanada

Redação - 16 de dezembro de 2018 - 10:00

INGREDIENTES:
5 pães franceses amanhecidos, bem duros
400 ml de leite
2 ovos
Óleo para fritar
Açúcar, canela, coco ralado etc, para polvilhar

MODO DE PREPARO:
Corte os pães em fatias (rodelas) grandes;
Coloque as fatias de pão de molho no leite, em uma vasilha grande;
Bata os ovos com um garfo, até ficar bem leve;
Aqueça bastante óleo em uma frigideira grande;
Quando o óleo estiver quente, pegue as fatias de pão,
uma a uma, esprema o excesso de leite,
mergulhe a fatia nos ovos batidos e coloque no óleo para fritar;
Vire as fatias de vez em quando;
Quando as fatias estiverem bem douradas,
retire-as do óleo com uma escumadeira,
e coloque-as em um prato com papel absorvente para retirar o excesso do óleo;
Após secar o óleo, disponha as fatias em uma vasilha para servir;
Misture açúcar a gosto com canela em pó,
ou açúcar com coco ralado, e polvilhe sobre as fatias;
É uma delícia acompanhando uma refeição normal (almoço ou janta).

SIGA-NOS NO Google News