Ponte Preta empata com Lanús-ARG na primeira partida das finais

FPF - 05 de dezembro de 2013 - 00:12

Participando de sua primeira final internacional, a Ponte Preta recebeu o Lanús (ARG) nesta quarta-feira (4) no Pacaembu, abrindo a decisão da Copa Sul-Americana 2013, e a partida terminou empatada por 1 a 1.

No jogo de volta, as duas equipes precisam da vitória para conquistar o título, pois o empate por qualquer placar levará o jogo para a prorrogação. Não existe o critério do gol marcado fora de casa na final da Sul-Americana.

A Ponte Preta criou chances durante o primeiro tempo e teve mais posse de bola, conseguindo espaços para finalizar. Aos 21, Fellipe Bastos arriscou o chute e o goleiro Marchesín conseguiu a defesa.

O Lanús quase abriu o placar aos 43, quando Santiago Silva ficou de frente para o gol, mas mandou ao lado da meta de Roberto.

No começo da etapa final, Elias partiu em velocidade e mandou o chute para nova defesa do arqueiro do Lanús.

A equipe argentina respondeu abrindo o placar em cobrança certeira de falta de Goltz, no canto direito do goleiro campineiro.

A Ponte buscava a pressão, sem conseguir encaixar as jogadas de ataque. O Lanús segurava o ritmo da partida e administrava o resultado.

Fellipe Bastos empatou a partida aos 34, também em cobrança de falta que foi parar no ângulo de Marchesín.

Aos 40, também na bola parada, Fellipe Bastos arriscou e mandou a bola no travessão.

Jogo de volta entre Lanús e Ponte Preta pelas finais da Copa Sul-Americana 2013:

Lanús (ARG) x Ponte Preta - 11/dez - 21h50 - Estádio La Fortaleza.